Win8系统下载基地--你身边的Win8、W8、win8.1系统下载站

XP系统下载Win7系统Win10系统下载Win10纯净版笔记本系统下载一键重装系统U盘装系统

当前位置:主页 > Win8文章资讯 >

笔者演示win10系统内置Edge浏览器将很快支持whatsApp网页版的办法?

时间:2019-10-16 来源:www.win8xiazai.com作者:Win8系统

笔者演示win10系统内置Edge浏览器将很快支持whatsApp网页版的办法?

    Edge浏览器是微软windows 10系统中自带的新浏览器,号称能给网友带来全新的使用体验,whatsApp网页版是手机应用程式的延伸版本,所有手机装置上的对话和信息也将显示于网页版上。通过whatsApp网页版,网友可以直接发送和接收消息,目前已经支持Chrome、Firefox、opera和safari(Mac版本),不过目前官网还未支持微软Edge浏览器或iE11。不过看起来这种情况短期内将会得到处理。

    微软Edge项目经理表示,计划已经在讨论中,将与whatsApp合作带来windows10上Edge浏览器网页版支持。


    不过微软还未公布这项更新何时会降临Edge浏览器,但是对于使用win10系统,喜爱Edge浏览器和whatsApp的网友来说是个好消息。微软Edge浏览器也将继续改进,后期还会加入插件扩展,我们敬请期待吧。

    更多精彩win10系统资讯,欢迎继续锁定系统之家www.ylmfwin8.com!

我要分享:

本站发布的ghost系统与电脑软件仅为个人学习测试使用,请在下载后24小时内删除,不得用于任何商业用途,否则后果自负,请支持购买微软正版软件!

如侵犯到您的权益,请及时通知我们,我们会及时处理。

Copyright @ 2018 win8 win8系统 win8系统下载 版权所有 备案号:沪ICP备15039964号-3