Win8系统下载基地--你身边的Win8、W8、win8.1系统下载站

XP系统下载Win7系统Win10系统下载Win10纯净版笔记本系统下载一键重装系统U盘装系统

当前位置:主页 > Win8文章资讯 >

大神解决微软更改win10授权协议禁止盗版游戏和未授权硬件运行的教程?

时间:2019-10-17 来源:www.win8xiazai.com作者:Win8系统

大神解决微软更改win10授权协议禁止盗版游戏和未授权硬件运行的教程?

    在windows 10发布的两周时间里,微软已经获取了5000万名网友。不过事情的发展并无一帆风顺,微软更新了最新的服务协议(service Agreement)大概会让现有的增长趋势受到影响,windows 10发布距今还不到一个月,但这款操作系统在隐私方面所引发的争议却接连不断地出现。日前有媒体发现,微软竟然悄悄更改了windows 10的授权协议,以此赋予自己禁止盗版游戏和未授权硬件运行的权利。

    据报道,微软日前更新了自己的欧洲许可协议(European Licence Agreement)条款。新条款指出,微软将不会容忍仿冒游戏或硬件在windows 10设备上的运行。他们“大概会自动检查你的软件版本、下载的软件升级或配置变更,包括那些阻止你访问微软服务、运行仿冒游戏、或使用未授权硬件外设的内容”。

    虽然该条款并未包含一点细节内容,但它表明微软这次显然和盗版游戏杠上了。虽然微软目前所针对的仅限盗版游戏,但他们的打击范围未来是不会扩展至其他盗版/破解应用程序,这也很难说。至于微软会采取何种方式检查windows 10设备当中的“仿冒游戏”,咱们同样不得而知。

    更多精彩win10系统内内容,欢迎继续关注系统之家!

我要分享:

本站发布的ghost系统与电脑软件仅为个人学习测试使用,请在下载后24小时内删除,不得用于任何商业用途,否则后果自负,请支持购买微软正版软件!

如侵犯到您的权益,请及时通知我们,我们会及时处理。

Copyright @ 2018 win8 win8系统 win8系统下载 版权所有 备案号:沪ICP备15039964号-3